IMG_9552.jpg IMG_9475.jpg IMG_9494.jpg IMG_9840.jpg

Viele strahlende Gesichter bei 8. Luca Debus Gedächtnisturnier

5 Turniere – strahlender Sonnenschein – begeisterte Zuschauer. Auch in diesem Jahr waren die Verantwortlichen des SV Gosenbach über den sportlich fairen Verlauf des achten Luca Debus Gedächtnisturnier mehr als zufrieden.

Am vergangenen Freitag eröffneten die B- Junioren das diesjährige Pfingstturnier. Den Turniersieg sicherte sich Fortuna Freudenberg nach einem 3:1 Sieg im Finale gegen den 1. FC Dautenbach.

Am Samstagvormittag traten 7 E- Junioren Mannschaften gegeneinander an. Bei diesem Wettbewerb konnten sich die Siegener Sportfreunde den Turniersieg vor Fortuna Freudenberg sichern.
Bei den D- Junioren hielt sich der SUS Niederschelden mit 9 Punkten und 17:0 Toren vollkommen schadlos.

Ganz viel Spaß hatten schließlich die Bambini und F- Jugend Kicker beim großen Spielefest, mit viele großartigen Attraktionen,  auf und außerhalb des Fußballplatzes.
Zum Abschluss wurde an jeden Teilnehmer ein von der Familie Debus gestifteter Pokal als Erinnerung übergeben.

D- Jugend Turnier

Red Sox Allenbach 1
SUS Niederschelden 2
VfB Burbach

B-Juniorinnen verlieren Spiel und gewinnen die Meisterschaft !

Unsere Mädels verlieren ihr Spiel in Freudenberg mit 4:2 und gewinnen dennoch vorzeitig die Meisterschaft, weil der Tabellenzweite sein Heimspiel verliert.

Herzlichen Glückwunsch an die jungen Damen, die Trainer, Betreuer und Eltern!

Mit neuer Satzung und verjüngten Vorstand in die Zukunft

Auf der von 71 Mitgliedern besuchten Jahreshauptversammlung des SV Gosenbach kam es durch Wahlen zu einer Neubesetzung des Gesamtvorstands.
Diese Wahlen erfolgten auf Grundlage der zuvor von der Mitgliederversammlung einstimmig beschlossenen neuen Vereinssatzung. Das Amt des langjährigen 1. Vorsitzenden Richard Keßler wird zukünftig André Grimm einnehmen. Ihm zur Seite steht Oliver Höfer als 2. Vorsitzender. Zum Hauptkassierer wurde Ralph Rottler gewählt. Dessen Nachfolger als Jugendleiter der Fußballabteilung wird Michael Bottenberg. Die neuen Abteilungsleiter der Fußball- und Tennisabteilung heißen Philipp Dücker und Matthias Fries.

Ende März verstarb mit Eberhard Utsch ein langjähriges Vorstandsmitglied, der über viele Jahre hinweg den Verein SV Gosenbach maßgeblich mitgeprägt hat.

Friedhelm Stahl, Heinz Otto Hassel, Henry Leicher und Karl Heinz Schaake wurden bereits zuvor durch den scheidenden Vorsitzenden Richard Keßler für ihre 50 jährige vereinstreue geehrt. Gerd Freund, Siegfried Schulz, Sven Gierschmann, Oliver Höfer, Peter Höfer, Walter Lautz sind seit 40 Jahren Mitglied im SV Gosenbach. Für seine 25jährige Mitgliedschaft bedankte sich schließlich der Gesamtvorstand bei Gerd Neugebauer.
Die Tennisabteilung wird auch in der Saison 2018 wieder mit zwei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Nach einer langen Vorbereitungszeit konnte in der abgelaufenen Saison erstmals der Siegtal – Cup in Kooperation mit dem TC Niederschelderhütte ausgetragen werden.
Unter der Leitung von Trainer Rainer Maag konnte, im vergangenen Frühsommer, der souveräne Aufstieg der 1. Fußball Seniorenmannschaft in die Kreisliga B gefeiert werden. Im Jugendbereich nimmt der SV Gosenbach in der Altersklasse von den Bambini bis zur E- Jugend und in der A- Jugend am Spielbetrieb teil. Bei den C- und B- Junioren besteht derzeit eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Siegen.  Die B- Juniorinnen konnten am vergangenen Wochenende sogar vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga A feiern. Wie bereits in den vergangenen Jahren wird auch in diesem Sommer wieder die Fußballschule des VfL Bochum unter der Leitung zahlreicher Ex Bundesligaprofis auf der Gosenbacher Alm zu Gast sein.

Abschließend dankte der Vorstand allen Trainern, Betreuern, Spielern und Mitgliedern für ihre ehrenamtlichen Dienste im SV Gosenbach und stellte den anwesenden Mitgliedern die Erneuerung des Kunstrasenbelages im Sommer 2019 in Aussicht.

Der neue 1. Vorsitzende Andre Grimm verabschiedet Richard Kessler

Platzkonzert