Vorbericht zum Spieltag am 24.03.2019

Am kommenden Sonntag geht es, nach einer Woche Pause, auch für die 1.Mannschaft wieder weiter.
Um 13:00 Uhr startet die Partie gegen Fortuna Freudenberg II.

Unsere 2. Welle hingegen beginnt am Sonntag zu etwas ungewohnter Zeit.
Hier heißt es ab 17:00 Uhr, Anpfiff gegen Fortuna Freundenberg III.

Ebenfalls um 17:00 Uhr starten unserer Damen gegen den SV Setzten in den Spieltag.

Die zweite Welle bleibt weiter in der Spur!

Unsere 2.Mannschaft gewann das Spiel gegen die SpVg. Anzhausen/Flammersbach 2 mit 7:1.
Damit setzt sich die Mannschaft weiter im oberen Tabellenviertel fest.
Die Tore erzielten:

1:0 Krämer, Lukas (8.)
2:0 Schürbusch, Tom (32.)
3:1 Krämer, Lukas (72.)
4:1 Schürbusch, Tom (77.)
5:1 Berghäuser, Domenik (78.)
6:1 Schürbusch, Tom (79.)
7:1 Krämer, Lukas (83.)

Den Treffer für die Gäste erzielte Luca Eckhardt in der 62. Minute.

Karneval auf der Gosenbacher Alm

Nicht ganz typisch für Gosenbach aber dennoch eine gelungene und lustige Trainingseinheit. Einige verwunderte Gesichter gab es bei den Spielern als Trainer Rainer Maag nach dem Spiel am vergangenen Sonntag darauf hingewiesen hat, dass an Altweiber Verkleidungspflicht im Training ist. Auch die 2.Mannschaft, die gestern zeitgleich trainierte, schaute ziemlich erstaunt. Nach Bob Marley und Kreisligalegende Walter Frosch betraten sogar NFL Stars aus den USA den Gosenbacher Fußballplatz. Nach vollendeter Trainingseinheit wurde dann im Vereinsheim noch etwas gefeiert.

In diesem Sinne wünscht der SV Gosenbach allen Karnevalisten viel Spaß in den kommenden Tagen - Alaaf, Helau und natürlich ein Ojooh nach Braschbich.

Die 1.Mannschaft gewinnt die Vereinsmeisterschaft 2019

Am Samstag den 23.02.2019 fand in der Rundturnhalle in Niederschelden wieder das interne Futsalturnier des SV Gosenbach statt. An diesem Turnier nahmen zusammen mit dem Turniersieger aus der 1.Mannschaft auch die Damenmannschaft, 2.Mannschaft, B Jugend (2. Mannschaften) und Alte Herren (ebenfalls 2.Mannschaften) teil. Bei der Damenmannschaft fand in diesem Jahr eine Kooperation mit den Mädels aus der B Jugend statt. Nach erfolgreichem und spannendem Turnierverlauf wurde der Abend gemeinsam beim Gasthof Lange in Gosenbach abgeschlossen.

Der Fußballvorstand bedankt sich bei allen Helfern, Spielerinnen und Spielern. Sowie bei den Zuschauern die den Weg in die Rundturnhalle gefunden haben. Ein besonderer Dank gilt Randolf Schürbusch der wie immer erstklassig für das leibliche Wohl und eiskalte Getränke sorgte. Zudem Nicolas Bittner der mit musikalischer Unterstützung das Turnier begleitete.

Euer Fußballvorstand

(Auf dem Bild fehlt Max Hackler)

Vorbereitungsspiele der Seniorenmannschaften

Mi, 13.02.19  19:30 Niederschelden III  : SV Gosenbach II

Sa, 16.02.19 14:30 SV Gosenbach : SV Schameder

So, 17.02.19  13:00 SV Gosenbach II : TSV Weißtal III

14:30 Spfr. Oberstdorf-Rödgen : SV Gosenbach

Do, 21.02.19 19:30 SV Gosenbach : TUS Deuz II

So, 24.02.19 14:30 SV Gosenbach : SV Betzdorf-Bruche

So, 03.03.19 13:00 SV Gosenbach II : Red Sox Allenbach II

Die zweite Welle holt sich im Spiel gegen den SSV Meiswinkel Oberholzklau II die Tabellenführung.!

Im zweiten Flutlichtspiel für diese Woche bleiben die Punkte wieder auf der Alm.
Die 2.Mannschaft gewinnt mit 5:0 gegen die Reserve des SSV Meiswinkel Oberholzklau.

Unsere 1.Mannschaft gewinnt das Derby gegen die Reserve des FC Eiserfeld!

Für die Treffer im Flutlichtspiel sorgten Stefan Stahl (23.), Tim Stockhammer (26.), Timo Hölle (68.), Phil Rottler (73.) und Laurin Schürbusch (88.), für Eiserfeld trafen Sebastian Schneider (28.) und Lukas Hirtzbruch (55.).

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

4:1 sieg in Bürbach! #sogehtdersvg #nurdersvg

Ein Beitrag geteilt von SV Gosenbach (@sv_gosenbach1963) am Apr 15, 2018 um 9:51 PDT