Die zweite Welle holt sich im Spiel gegen den SSV Meiswinkel Oberholzklau II die Tabellenführung.!

Im zweiten Flutlichtspiel für diese Woche bleiben die Punkte wieder auf der Alm.
Die 2.Mannschaft gewinnt mit 5:0 gegen die Reserve des SSV Meiswinkel Oberholzklau.

-----------------------------------------------------------------

Unsere 1.Mannschaft gewinnt das Derby gegen die Reserve des FC Eiserfeld!

Für die Treffer im Flutlichtspiel sorgten Stefan Stahl (23.), Tim Stockhammer (26.), Timo Hölle (68.), Phil Rottler (73.) und Laurin Schürbusch (88.), für Eiserfeld trafen Sebastian Schneider (28.) und Lukas Hirtzbruch (55.).

-----------------------------------------------------------------

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

4:1 sieg in Bürbach! #sogehtdersvg #nurdersvg

Ein Beitrag geteilt von SV Gosenbach (@sv_gosenbach1963) am Apr 15, 2018 um 9:51 PDT