Gosenbach schlägt Birlikspor mit 3:0...

Trotz drückender Überlegenheit in der ersten Hälfte des Meisterschaftsspiels gegen Birlikspor Hickengrund,

tat sich das Team von Trainer Henri Strunk diesmal sehr schwer mit dem Toreschießen.

Stefan Stahl, Marco Heckelt, Jost Zimmermann sowie Sascha Richter schafften es nicht, eine ihrer Möglichkeiten

zur beruhigenden Führung zu verwerten.

Wenig Gefahr ging in den ersten 45 Minuten vom Gegner aus, der lediglich mit Befreiungsschlägen versuchte das Mittelfeld

zu überbrücken und so seine in dieser Saison schon oft erfolgreichen Sturmspitzen einzusetzen.

Irgendwie konnte das Team jedoch die Handbremse bis zur 52.Minute nicht lösen und so musste ein Traumtor

durch Stefan Stahl herhalten um die Weichen auf Sieg zu stellen€¦Geduld zahlt sich eben meistens aus, doch sollten

die Nerven der Spieler und Zuschauer nicht immer allzu lange strapaziert werden..

Der gosenbacher Torjäger nahm den Ball aus 20 Metern und ließ der türkischen Nummer 1 mit einem Drehschuss keine

Chance auf eine Abwehr.

Direkt im Anschluss verpasste Kapitän Michael Bottenberg die Vorentscheidung, als sein Fernschuss die Querlatte

streifte. Wiederum Stefan Stahl (63.) und Soldat Sascha Richter (65.) stellten den Endstand her, der jedoch durch

zwei vergebene Elfmeter seitens der Gastgeber auch knapper hätte ausfallen können.

In der zweiten Hälfte tat sich der SV gegen den durch zwei Platzverweise dezimierten Gegner sehr schwer,

lediglich Torhüter Dennis Hoffmann zeichnete sich durch gute Paraden €“ inklusive pariertem Elfmeter €“ im Spiel gegen

den Tabellenfünften aus.

Die Hausaufgaben für den am Sonntag anstehenden €žKnaller€œ gegen den ärgsten Verfolger SF Obersdorf-Rödgen

sind gemacht, freuen wir uns auf ein hoffentlich erfolgreiches Spitzenspiel für die gosenbacher Elf€¦

.. ..

.. ..

SV meistert hohe Hürde€¦

Als der erwartet schwere Brocken, erwies sich am vergangenen Spieltag der Gegner Siegener-SC aus dem Charlottental.

Bei besten äußerlichen Bedingungen musste der SV Gosenbach gegen eine unbequeme Mannschaft an die 100%ige

Leistungsgrenze gehen, um nachher die Früchte der Arbeit in Form von drei weiteren wichtigen Punkten ernten zu können.

Nach anfänglichen leichten Vorteilen für den Siegener Sportclub wendete sich das Blatt mit zunehmender Spieldauer zu

Gunsten des gosenbacher Teams.

Eine Standartsituation sollte die 1:0 Führung für die Hausherren bedeuten.

Einen gut getimten Eckball erwischte Jost Zimmermann per Kopf (33.) und der Startschuss für eine sehr druckvolle

Spielphase seitens der Hausherren war gefallen€¦zahlreiche Angriffe rollten auf das gegnerische Tor.

Stefan Stahl per Elfer (39.) sowie Stefan Schreiber (43.) schraubten das Halbzeitergebnis auf 3:0. Im Angesicht der

sicheren Führung beschränkten sich die gosenbacher Bemühungen in der zweiten Hälfte hauptsächlich auf einige

gefährlichen Konter. Die größte Möglichkeit vergab hierbei Abwehrspieler Florian Becker der freistehend vor dem

SSC-Schlussmann vergab.

Eine ihrer doch zahlreichen Möglichkeiten nutze der siegener Spieler Robin Beitzel zum 1:3 Endstand.

Ein ansehnliches Spiel an einem schönen Sonntag mit erfreulichem Ausgang für den SV Gosenbach bedeutet

ein weiteres Endspiel weniger!

Ungefährdeter Sieg in Würgendorf!

Jederzeit Herr der Lage, war die Mannschaft von Trainer Henri Strunk beim Auswärtsspiel auf fremdem Geläuf.

Alles deutete allerdings zunächst auf einen sehr holprigen Start in den 20.Spieltag hin, glich der ungewohnte Aschenplatz

anfangs doch eher einer Pferderennbahn als einem Untergrund für das Spiel mit - und ohne Ball. Erhebliche Zweifel am

regulären Ablauf der bevorstehenden 90 Minuten veranlassten den angesetzten Schiedsrichter gar über eine Absage des

Meisterschaftsspiels nachzudenken€¦zu groß die Verletzungsgefahren für die Spieler beide Mannschaften.

Ein wohl nur auf Zufallsaktionen aufbauendes Spiel wurde schließlich durch eine eingeleitete Platzpflege mittels

Abzugsmatte zumindest größtenteils verhindert€¦

Dem gosenbacher Spiel sollten die schlechten Bedingungen allerdings wenig schaden. Von Anfang an spürte man auf

allen Positionen den Willen zur Wiedergutmachung im Rückblick auf die 1:2 Niederlage beim FC Grün-Weiß Siegen am

vorherigen Spieltag. Die Gastgeber wurden von erster Minute an in ihrer eigenen Hälfte eingeschnürt und die gosenbacher

Angriffsbemühungen in regelmäßigen Abständen mit Toren belohnt.

Jost Zimmermann mit dem 1:0, Marco Hartmann und Doppeltorschütze Stefan Stahl mit den Toren zwei, drei und

vier, schnürten schon in der ersten Hälfte den berühmten Sack feste zu.

Nicht mehr so genau mit dem Verwerten von Torchancen nahm man es in der zweiten Spielhälfte.

Lediglich Oliver Dunkel sorgte in den folgenden 45 Minuten nochmal für Jubel und setzte mit dem 5:0 den Schlusspunkt in

einer einseitigen Partie.

Vor einer ungleich schwereren Aufgabe steht das Team am kommenden Spieltag, wenn am Sonntag die Mannschaft vom

wiedererstarkten Siegener SC ihre Visitenkarte auf der gosenbacher Alm hinterlegt.

Mit der Empfehlung eines 6:0 Sieges über die Sportfreunde aus Obersdorf wartet ein schwerer Brocken auf den

Tabellenführer.

Voraussichtlich wieder in den Kader dürfte Kapitän Michael Bottenberg rücken, dessen Verletzung einen Einsatz

am letzten Sonntag in Würgendorf unmöglich machte.

Mit dem richtigen Willen und dem nötigen Einsatz sollte am nächsten Spieltag nach neunzig gespielten Minuten durchaus

etwas Zählbares für die Mannschaft zu verbuchen sein€¦bis dahin €“ ein harter Weg€¦

Viel Erfolg!!!

1:2 gegen Grün-Wei߀¦SV noch im Winterschlaf€¦

Einen völlig missratenen Start ins wichtige Fußballjahr 2011, erwischte der Tabellenprimus SV Gosenbach im

Auswärtsspiel beim FC Grün-Weiß Siegen. Trotz €“ vor allem im zweiten Spielabschnitt €“ permanenter

Überlegenheit, blieben richtig zwingende Torchancen auf Seiten der gosenbacher Mannschaft Mangelware.

Die wenigen 80-prozentigen wurden durch gute Paraden der gegnerischen Nummer 1 zunichte gemacht.

So klärte der Schlussmann in der ersten Hälfte im Mann-gegen-Mann-Duell zunächst gegen Stefan Schreiber

und verhinderte dann die 2:1 Führung durch Stefan Stahl. Zu allem Überfluss erzielte der Gastgeber in Unterzahl

nach einer roten Karte, exakt mit dem Halbzeitpfiff seinen zweiten Treffer und somit den Siegtreffer.

Torjäger Stefan Stahl konnte zwar nach dreißig Minuten den 0:1 Rückstand (16.Minute) egalisieren, doch zu

mehr sollte es an diesem Sonntag für den SV Gosenbach nicht reichen. Sicherlich ging die Mannschaft durch

einige Ausfälle geschwächt in dieses Spiel, dennoch dürfen keine Ausreden dieser Art geltend gemacht

werden. Es war aus rot-weißer Sicht kein gutes Spiel, es war ein schlechtes Spiel €“ hoffentlich zum richtigen

Zeitpunkt, mit den richtigen Effekten€¦

Die Chance es besser zu machen bietet sich am Sonntag im Auswärtsspiel bei der Viktoria aus Würgendorf.

Hoffen wir das Beste€¦

10:0 Schützenfest gegen wilnsdorfer Reserve

Reichlich überfordert wirkte die Mannschaft vom TuS Wilnsdorf-Wilgersdorf in ihrer Partie beim Tabellenführer

SV Gosenbach. Keine echte Torchance in den abgelaufenen 90 Minuten €“ so die Bilanz des Tabellendreizehnten

nach dem Auswärtsspiel auf der altehrwürdigen gosenbacher Alm. Ganz anders hingegen die Mannschaft von

Trainer Henri Strunk. Druckvolles Spiel, herausgespielte Torchancen, schöne Treffer sowie Laufstärke und

Spielfreudigkeit, prägten das Bild der Heimelf an diesem Sonntag. Jost Zimmermann (7./12./32./47.) und

Stefan Stahl (10./34./45./74./76.) teilten sich die Torausbeute, ein abgefälschter Schuss von Florian Becker

sorgte für das zwischenzeitliche 4:0 in der 14. Spielminute. Genauere Erkenntnisse über den aktuellen

Leistungsstand der gosenbacher Mannschaft konnte dieses Spiel sicherlich nicht aufdecken €“ zu schwach war

der Gegner und zu einseitig der Spielverlauf€¦aber auch 10 Tore müssen in den abgelaufenen neunzig Minuten

erst einmal erzielt werden. Am nächsten Sonntag wartet mit dem Gegner Gurbetspor Burbach eine schwere

Aufgabe auf den SV Gosenbach. Im Auswärtsspiel um 14:30 Uhr müssen alle Kräfte gebündelt werden um

gegen diese unbequeme Mannschaft die erhofften drei Punkte einzufahren€¦Viel Glück!!!

4:0 Im Auswärtsspiel €“ SV in der Fremde erfolgreich

Lediglich die 4 erzielten Tore trugen an diesem Sonntag zur Erheiterung von Trainer Henri Strunk, sowie der

wieder einmal zahlreich mitgereisten Zuschauer am Salchendorfer Ludwigseck bei. Zwar hatte man den

Gegner über die 90 Spielminuten gesehen fast ausnahmslos im Griff, jedoch krankte das eigene Spiel an

vielen Fehlpässen, Unkonzentriertheiten und Ballverlusten. Bis zur 29. Spielminute mussten sich Anhänger

und Mannschaft auf den Torschrei gedulden, ehe Stefan Stahl einen an Dominik Preuß verursachten

Elfmeter sicher zur 1:0 Führung verwandelte. Salchendorfs Keeper handelte sich mit dem Elfmeterpfiff für

sein Foul die Rote Karte ein. 4 Minuten später war der Widerstand der salchendorfer Reserve dann gebrochen,

Stefan Stahl erhöhte mit seinem Treffer auf 2:0. In der 36. Minute das 3:0 €“ Jost Zimmermann verwandelt

einen Eckball zur nun sicheren Führung. Ab diesem Zeitpunkt schien sich die Mannschaft ein wenig

auszuruhen . Die Lust am Toreschießen wurde verloren. Die zweite Halbzeit blieb arm an Höhepunkten,

lediglich der Treffer zum 4:0 in der 90sten Minute brachte ein wenig Abwechslung in die Partie. Torschütze

hier : Richtig - Graf Stahl!

Das nächste Heimspiel findet am Sonntag zur neuen Anstoßzeit bereits um 14:30 Uhr auf der heimischen

Alm statt. Als Gegner tritt hier die Reserve des TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf an.

€žEin Spiel dauert 90 Minuten€œ €“ Sepp Herbergers Fußballweisheit wiederlegt.

Lediglich 60 Minuten hatte der Geger SV Vatanspor Siegen €žLust€œ auf ein einseitiges Fußballspiel gegen die

Truppe vom SV Gosenbach. Nach eingefangenen 6 Toren ließ die Laune des Gastes spürbar nach und immer

mehr Spieler verließen den grünen Teppich mit angeblichen Verletzungen. Bei nur noch sechs verbliebenen

Akteuren sah sich der souverän leitende Unparteiische Rainer Wendland gezwungen, die Partie zugunsten

einer sich dadurch verlängernden dritten Halbzeit im Sportheim abzubrechen. Bis zu diesem Zeitpunkt

glänzte Top-Torjäger Stefan Stahl mit 4 Treffern auf Seiten der gosenbacher Mannschaft. Stefan Schreiber

und Marius Strunk besorgten die übrigen Tore.Trotz des Abbruchs wird das Spiel mit 3 Punkten und 6:0

Toren für den SV Gosenbach gewertet.

Kolossal, der Stahl€¦gerred doch quiss nädd...dadd€™s jawohl der Gipfel!!!

...........................................

Herausragender Akteur im Heimspiel gegen die Zweitvertretung des VfB Burbach war wieder

einmal der Torschütze vom Dienst - Stefan Stahl. Mit vier von fünf Toren und einer Vorlage,

avancierte der gosenbacher Stürmer zum Schreckgespenst der burbacher Hintermannschaft.

Lediglich 1x konnte der VfB die Rot-Weiße-Trefferfolge unterbrechen und zum

zwischenzeitlichen 1:1 ausgleichen. Ein Fehler in der Gästehintermannschaft verhalf in einer

ausgeglichenen ersten Hälfte dem SV Gosenbach zur 2:1 Halbzeitführung. Stefan Schreiber

verwandelte eiskalt. Die zweite Hälfte stand nun ganz im Zeichen von Goalgetter Stefan Stahl.

Zunächst erhöhte er zur 3:1 Führung (51.) und baute diese mit zwei weiteren Treffern (63./

73.) auf ein 5:1 aus. Zwar zeigte sich das Team nach dem letztwöchigen Rückschlag noch nicht

ganz erholt, doch geht die Leistungskurve wieder nach oben. Die nächste schwere Aufgabe

wartet am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den SV Vatanspor Siegen auf die

Mannschaft.

Anstoß erfolgt wie gewohnt um 15:00 Uhr

Rabenschwarzer Tag beim 1:6

Nichts €“ aber auch gar nichts zu bestellen, hatte der SV Gosenbach im vermeindlichen

Spitzenspiel beim tabellenzweiten Spfr. Obersdorf-Rödgen.

Die Bezeichnung Spitzenspiel ließ sich an diesem Sonntag lediglich aus der Tabellensituation

ableiten. Hier spielte der bis dato ungeschlagene Tabellenführer SV Gosenbach gegen den

Zweitplatzierten vom Rödgen. Sonniges Wetter, viele Zuschauer€¦alles schien angerichtet.

Was sich dann allerdings am neu erbauten obersdorfer Kunstrasengeläuf abspielte, glich eher

einem Duell Aufstiegskandidat gegen Abstiegskandidat.

Die Mannschaft aus Gosenbach schaffte es eigentlich in keiner Phase der 90 Minuten ihr

gewohntes Spiel aufzuziehen und in dieser Partie dem Gegner ernsthaft Paroli zu bieten. Wenig

bis keine Laufbereitschaft, ungewohnte Verunsicherung, viele Passfehler€¦die Liste der

Ursachen und Gründe lässt sich an dieser Stelle noch um etliche Faktoren erweitern. Auch die

1:0 Führung durch einen Elfmetertreffer von Torjäger Stefan Stahl konnte keine Sicherheit

in die halbherzigen Aktionen der Rot-Weißen bringen€¦

Mit einem 1:2 Zwischenstand ging€˜s zum unverdienten Pausentee€¦der wohl endgültig wie ein

Schlafmittel auf die Mannschaft zu wirken schien.

Der Mantel des Schweigens breitet sich über den Verlauf der zweiten 45 Minuten.

Mit einer 1:6 Niederlage kehrte man im Anschluss an dieses Auswärtsspiel nach Gosenbach

zurück.

Viel Arbeit und Ursachenforschung nicht nur für Trainer Henri Strunk.

Spiele wie diese, zwingen jeden Spieler sich über die abgerufene Leistung Gedanken zu

machen und die Gründe für sich selbst auszumachen, um zusammen mit der Mannschaft

wieder den richtigen, erfolgreicheren Weg zu gehen.

Trotz allem sollte nach gründlicher Aufarbeitung der Blick wieder nach vorne gerichtet werden.

Die Möglichkeit zur €žBesserung€œ bietet sich am Sonntag gegen die Mannschaft vom VfB

Burbach.

Anstoß hier um 15:00 Uhr auf heimischem Geläuf.

SSC der erwartet schwere Gegner€¦

Schon immer eine €ženge Kiste€œ, waren die Spiele des SV Gosenbach gegen die Mannschaft aus

dem Charlottental. Auch diesmal wartete ein gehöriges Stück Arbeit auf die gosenbacher

Truppe. Viele angeschlagene Spieler sollten die ganze Angelegenheit zudem nicht einfacher

machen. Zunächst lief alles nach Plan und der SV Gosenbach konnte eine seiner Torchancen

durch Marius Strunk in der 4ten Spielminute nutzen. Zunehmend auftretende Nervosität,

ermöglichte es der gastgebenden Mannschaft einige Nadelstiche zu setzen und letztendlich

verdient den Ausgleich zu erzielen (25). Hüben wie drüben eröffneten die Abwehrreihen den

gegnerischen Angreifern im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit klare Torchancen. Auf

gosenbacher Seite erkannte der Schiedsrichter ein Stefan-Schreiber-Tor aus strittiger

Abseitsposition zum vermeintlichen 2:1 nicht an. Mit dem Unentschieden und der Gewissheit

auf eine anstrengende zweite Hälfte ging€™s in die Pause. 65 Minuten waren dann gespielt, als

Goalgetter Stefan Stahl mit einem listigen Heber über den gegnerischen Torwart das

vorentscheidende 2:1 erzielte. Eine Standartsituation, ausgeführt von ! SASCHA RICHTER ! und per

Kopf vollendet durch Jost Zimmermann, brachte die endgültige Entscheidung zugunsten des

SV Gosenbach (70). 3 wichtige Punkte gegen einen Gegner der in der Folge sicherlich noch

einige Siege auf der Habenseite verbuchen wird.

Am nächsten Sonntag steht das nächste Heimspiel auf dem Terminkalender€¦

Gegner um 15:00 Uhr ist die Mannschaft von Birlikspor Hickengrund.